スポンサードリンク

2015年02月01日

マルガリータを作る材料と新しいテキーラ

DSC01149.JPG

マルガリータを作るには何が必要ですか?

やはり重要なのはスノースタイルを綺麗につくること。
これを、普通の塩で作ってなんかしてみたら、まあマズイ味になるわけで。



というわけで、マルガリータソルトです。
これは一番手に入りやすいマルガリータソルトです。
フレーク状になっていて美味しいです。
これだけでも食べれるくらいに、です。

これはグラスを逆さまにしてベタってやるだけで塩がつくように、
でっかい受け皿になっているわけですね。

で、ライム。
ライムは毎回絞るのは面倒ってときはこれ。



クエルボとかサウザならこのライムでも十分良いマルガリータになります。

「マルガリータを作る材料と新しいテキーラ」の続きを読む
タグ:テキーラ
posted by hinata_hisa at 15:55 | 東京 ☀ | Comment(0) | お酒の話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする